Fudge Chocolat Noir
Archi simple mais ultra bon! Addict de chocolat, les fudges sont un de mes péchés mignons car ils sont fondants à souhait ...idéal pour un goûter gourmand entre copines!
Ingrédients
225gr de chocolat noir
15gr de beurre demi-sel
200gr de lait concentré
Finition
Pistaches concassées grossièrement
Brisures de roses
Au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le beurre. Y ajouter le lait concentré et couler la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé. Parsemer de pistaches et de brisures de roses lissées. Vous pouvez également les parsemer de noisettes, amandes, noix de coco, sésames, raisins secs, speculos ...
Placer au congélateur une quinzaine de minute puis procéder à la découpe. La forme la plus courante du fudge est le rectangle mais vous pouvez vous amuser...
Vous pouvez réaliser les fudges avec du chocolat au lait, du chocolat caramel, du chocolat praliné ou encore du chocolat noir corsé ... à vous de jouer!